Sea Salt Halloween Posh Freddie 70% Bio-Schokolade
FINE & RAW – Be in love with the chocolate you eat!
Die Kombination von Meersalz und 70% Schokolade hat etwas, das man nicht erklären kann – nur erfahren. Das Salz öffnet deinen Gaumen und lässt den ganzen Kakaogeschmack auf neuen Ebenen der Erstaunlichkeit entfalten. Diese 70% dunkle Schokolade wird mit unraffiniertem Kokoszucker, rohem Kakao und einer Prise Meersalz hergestellt.
FINE & RAW wurde 2007 in einem berüchtigten Künstlerloft in Williamsburg, Brooklyn, von Daniel Sklaar gegründet. Daniel fing an, Schokoladen in kleinen Chargen herzustellen und sie mit Freunden zu teilen. Der Geschmack der Schokolade war so gut, dass es grenzwertig süchtig machte. Fine & Raw arbeiten mit einer echten Liebe zum Prozess der Schokoladenherstellung – und ausschließlich unter der der Prämisse, Bio-Schokolade von wirklich unvergleichlicher Qualität herzustellen.
FINE & RAW legen Wert auf transparente und ethisch korrekte Beschaffung hochwertigster Materialien, direkt vom Hersteller in Belize und Ecuador. Faire Löhne, biologische Wirtschaft, nachhaltige Praktiken in der Landwirtschaft sind die Werte, um die es hier geht. Das ist außergewöhnlich: derzeit wird geschätzt, dass weniger als 0,5% der Kakaobohnen biologisch sind. Durch die Pflege langfristiger und ethischer Beziehungen zu Lieferanten und Landwirten möchten FINE & RAW zur Förderung der Bio-Landwirtschaft beitragen.
Handwerklich hergestellte Bio-Schokolade
Energie: 1904 kj / 455 kcal; Fett: 31,5 g; - Davon gesättigte Fettsäuren: 17,5 g, Kohlenhydrate: 52,5 g; - davon Zucker: 21 g; Eiweiss: 10,5 g