La Tour Eiffel Sauvage 71% Extra Dunkle Bio-Schokolade mit Cocoa Nibs 30g
Die feine Toutou 71% Extra Dunkle Schokolade mit Cocoa Nibs ist illustriert von Dans Les Dents für Le Chocolat des Français.
Alle Schokoladen sind mit 100% Kakaobutter gemacht, ohne Zugaben von Palmöl oder Konservierungsstoffen. Von der Schokolade bis zum Packaging wird alles im Pariser Raum hergestellt.
Handwerklich hergestellte Bio-Schokolade
min. 71%
Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaoraspeln
Kann Spuren von Milch, Gluten, Ei, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Energie: 2380kj / 569kcal; Fett: 44g; - Davon gesättigte Fettsäuren: 26g, Kohlenhydrate: 27g; - davon Zucker: 24g; Ballaststoffe: 12g; Eiweiss: 8,3g; Salz: 0,02g