Le Chocolat Des Francais
Le Calin 41% Bio-Schokolade mit Mandeln 80g

Milchschokolade (41%) mit Mandeln. Zart und voller Liebe, zum Dahinschmelzen.

Das Packaging ist gestaltet von JooHee Yoon. Sie arbeitet regelmäßig für Publikationen wie die New York Times, veröffentlicht Bücher, und macht viele andere Projekte. Sie hat eine Schwäche für dunkle Schokoladen.

Alle Tafeln werden in der Nähe von Paris von dem besten handwerklichen Chocolatier hergestellt, den Le Chocolat des Francais finden konnten. Ein Familienbetrieb, der sein Können von Generation zu Generation weitergibt – und das kannst Du schmecken. Die Kakaobohnen sind aus biologischem Anbau aus Equador und Peru.

Zutaten & Nährwerte
Zutaten

Kakaoanteil min. 41%. Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandelflocken (10%), Kakaomasse

Allergiehinweise

Kann Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.

Nährwerte:
Energie
2436 KJ
585 KCAL
Fett
41,3g
  - Davon gesättigte Fettsäuren
24,7g
Kohlenhydrate
42,5g
  - davon Zucker
34,3g
Eiweiss
9,74g
Salz
0,27g
Finanzierung verfügbar ab 99 € bis 5000 € Warenwert
6,00 €

7,50 €/100 g

inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand