Le Chocolat Des Francais
Le Hublot 56% Bio-Schokolade mit Mandeln & gesalzenem Karamell 80g

Dunkle Schokolade (56%) mit gerösteten Mandeln und gesalzenem Karamell.

Paris viewed from a plane: das Packaging ist gestaltet von Andy Remeter, der schon weltweit ausgestellt hat und vom Art Directors Club als Young Gun ausgezeichnet worden ist. Seine bunten und vibrierenden Arbeiten kennt man durch seine Jobs für Urban Outfitters, The New Yorker, oder Warner Brothers.

Alle Tafeln werden in der Nähe von Paris von dem besten handwerklichen Chocolatier hergestellt, den Le Chocolat des Francais finden konnten. Ein Familienbetrieb, der sein Können von Generation zu Generation weitergibt – und das kannst Du schmecken. Die Kakaobohnen sind aus biologischem Anbau aus Equador und Peru.

Zutaten & Nährwerte
Zutaten

Roter Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandel-Flocken 10%, Karamell-Flocken in gesalzener Butter 4% (Rohrzucker, Glucosesirup, gesüßte Kondensmilch (Milchpulver 0% Fett, Butter

Allergiehinweise

Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.

Nährwerte:
Energie
2300 KJ
622 KCAL
Fett
39,9g
  - Davon gesättigte Fettsäuren
23,7g
Kohlenhydrate
44,6g
  - davon Zucker
40,4g
Eiweiss
6,02g
Salz
0,22g
Finanzierung verfügbar ab 99 € bis 5000 € Warenwert
6,00 €

7,50 €/100 g

inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand