RIKIKI REMAKE! Wegen Umbau hat das rikiki in Düsseldorf vom 16.-18. Mai geschlossen. Am Donnerstag, 19. sind wir wieder für euch da!

VERSAND FREI ab 100 € *
5€ NEWSLETTER-RABATT
CLICK & COLLECT - mehr Infos

Fine & Raw Chocolate
Oat Milk Easter Bio-Schokolade

Handwerklich hergestellte Bio-Schokolade

FINE & RAW – Be in love with the chocolate you eat!

Diese Tafel ist das Beste aus beiden Welten – zarte, dekadent dunkle Schokolade und reichhaltiger, cremiger Hafer vereinen sich zu einer absoluten (und veganen)   Bio-Milchschokoladen-Explosion. Mit 70% Kakao und 30% Hafermilch ist dies der cremigste Riegel der FINE & RAW-Kollektion.

FINE & RAW wurde 2007 in einem berüchtigten Künstlerloft in Williamsburg, Brooklyn, von Daniel Sklaar gegründet. Daniel fing an, Schokoladen in kleinen Chargen herzustellen und sie mit Freunden zu teilen. Der Geschmack der Schokolade war so gut, dass es grenzwertig süchtig machte. Fine & Raw arbeiten mit einer echten Liebe zum Prozess der Schokoladenherstellung – und ausschließlich unter der der Prämisse, Bio-Schokolade von wirklich unvergleichlicher Qualität herzustellen.

FINE & RAW legen Wert auf transparente und ethisch korrekte Beschaffung hochwertigster Materialien, direkt vom Hersteller in Belize und Ecuador. Faire Löhne, biologische Wirtschaft, nachhaltige Praktiken in der Landwirtschaft sind die Werte, um die es hier geht. Das ist außergewöhnlich: derzeit wird geschätzt, dass weniger als 0,5% der Kakaobohnen biologisch sind. Durch die Pflege langfristiger und ethischer Beziehungen zu Lieferanten und Landwirten möchten FINE & RAW zur Förderung der Bio-Landwirtschaft beitragen.

mehr lesen ...

9,00 €

16,07 €/100 g

inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Lieferzeit: 1 bis 3 Tage

Oat Milk Easter Bio-Schokolade

FINE & RAW – Be in love with the chocolate you eat!

Diese Tafel ist das Beste aus beiden Welten – zarte, dekadent dunkle Schokolade und reichhaltiger, cremiger Hafer vereinen sich zu einer absoluten (und veganen)   Bio-Milchschokoladen-Explosion. Mit 70% Kakao und 30% Hafermilch ist dies der cremigste Riegel der FINE & RAW-Kollektion.

FINE & RAW wurde 2007 in einem berüchtigten Künstlerloft in Williamsburg, Brooklyn, von Daniel Sklaar gegründet. Daniel fing an, Schokoladen in kleinen Chargen herzustellen und sie mit Freunden zu teilen. Der Geschmack der Schokolade war so gut, dass es grenzwertig süchtig machte. Fine & Raw arbeiten mit einer echten Liebe zum Prozess der Schokoladenherstellung – und ausschließlich unter der der Prämisse, Bio-Schokolade von wirklich unvergleichlicher Qualität herzustellen.

FINE & RAW legen Wert auf transparente und ethisch korrekte Beschaffung hochwertigster Materialien, direkt vom Hersteller in Belize und Ecuador. Faire Löhne, biologische Wirtschaft, nachhaltige Praktiken in der Landwirtschaft sind die Werte, um die es hier geht. Das ist außergewöhnlich: derzeit wird geschätzt, dass weniger als 0,5% der Kakaobohnen biologisch sind. Durch die Pflege langfristiger und ethischer Beziehungen zu Lieferanten und Landwirten möchten FINE & RAW zur Förderung der Bio-Landwirtschaft beitragen.

Handwerklich hergestellte Bio-Schokolade

Inhalt
56g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Sonstige Info
Bio & Vegan (30% Hafermilch)
Kakaogehalt
min 70%
Zutaten

Bio-Kakaobohne, Bio-Kokoszucker, Bio-(GF) Hafer, Bio-Kakaobutter, Bio-Vanillepulver, Meersalz. 100% natürliche Inhaltsstoffe

ø Nährwerte pro 100g

Energie: 2343 kj / 560 kcal; Fett: 31,5 g; - Davon gesättigte Fettsäuren: 17,5 g, Kohlenhydrate: 52,5 g; - davon Zucker: 21 g; Eiweiss: 10,5 g

jump to top icon