Le Chocolat Des Francais
Tour Eiffel Nuages 41% Bio-Schokolade mit Mandeln 30g

Milchschokolade (41%) mit Mandeln.

Das Packaging ist gestaltet von Axelle Doppelt. Die Illustratorin ist geboren in der Nähe von Paris, lebt und arbeitet aber jetzt in New York. Wenn Du dort vorbei kommst, bring ihr eine Box mit Cronuts vorbei. Sie ist ein großer Fan.

Alle Tafeln werden in der Nähe von Paris von dem besten handwerklichen Chocolatier hergestellt, den Le Chocolat des Francais finden konnten. Ein Familienbetrieb, der sein Können von Generation zu Generation weitergibt – und das kannst Du schmecken. Die Kakaobohnen sind aus biologischem Anbau aus Equador und Peru.

Zutaten & Nährwerte
Zutaten

Kakaoanteil min. 41%. Inhaltsstoffe: Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandel-Flocken (10%), Kakaomasse

Allergiehinweise

Kann Spuren von Gluten, Eiern, Soya, Erdnüssen, Nüssen enthalten.

Nährwerte:
Energie
2436KJ
585KCAL
Fett
41,3g
  - Davon gesättigte Fettsäuren
24,7g
Kohlenhydrate
42,5g
  - davon Zucker
34,3g
Eiweiss
9,7g
Salz
0,27g
Finanzierung verfügbar ab 99 € bis 5000 € Warenwert
2,60 €

8,67 €/100 g

inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand

Momentan ausverkauft – vielleicht bald wieder da!
Möchtest Du eine E-Mail erhalten, wenn der Artikel wieder lieferbar ist?