Click & Collect Bestellungen: in 1 Stunde ab Bestellung gepackt & abholbereit. mehr Infos

VERSAND FREI ab 100 € *
5€ NEWSLETTER-RABATT
CLICK & COLLECT - mehr Infos

Random House
A Modern Way to Eat. Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Kochbuch

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und glücklich machen, wie:

• Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,
• Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,
• Safran-Ratatouille zum Abendessen,
• jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,
• und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen

Hardcover, Halbleinen
360 Seiten
18,7 × 24,4 cm
4-farbig, 98 Fotos,
Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39286-5

mehr lesen ...

22,00 €
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand

A Modern Way to Eat. Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Kochbuch

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und glücklich machen, wie:

• Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,
• Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,
• Safran-Ratatouille zum Abendessen,
• jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,
• und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen

Hardcover, Halbleinen
360 Seiten
18,7 × 24,4 cm
4-farbig, 98 Fotos,
Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39286-5

jump to top icon