Cremino Gold Venezuela
Zwei verschiedene Kakaoblends aus Venezuela-Kakao prägen den Geschmack der drei Schichten. Hervorragend zum Espresso oder als kleines Stückchen zwischendurch, ist dieses feine Cremino von Venchi aus dem Piemont ein absoluter Hochgenuss!
Schichtpraline aus Gianduia aus Venezuela Kakao
1 Stk ca 11g
Glutenfrei
Kühl und trocken aufbewahren
Energie
2527 kJ
609 kcal
609 kcal
Fett
46,1g
- Davon gesättigte Fettsäuren
19,5g
Kohlenhydrate
35,7g
- davon Zucker
32,4g
Eiweiss
9,7g
Salz
0,071g
Zutaten
Zucker, Haselnusspaste, Kakaomasse aus Venezuela, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Aroma (Vanille)
Allergiehinweise
Kann spuren von Nüssen enthalten
ø Nährwerte pro 100g
-